网络空间安全学院召开党支部书记工作例会部署安排近期工作
发布时间:2022-12-02     作者:刘慧   审稿人:禹亮   分享到:

2022年11月30日,网络空间安全学院召开党支部书记工作例会,学院各党支部书记参会,会议由党总支副书记禹亮主持。

会上,禹亮对学院学习宣传贯彻党的二十大精神实施方案有关要求进行了解读,提出了各支部的工作要求。与会人员共同学习了习近平总书记给中国航空工业集团沈飞“罗阳青年突击队”的队员们回信精神,支部书记樊仕琪和钟香平结合回信内容及背后故事、党的二十大精神、学习和科研工作发表了个人感悟。

禹亮通报了近期学院学生思想状况,他结合现阶段国内外形势、舆论热点强调,倡导各支部引导广大学院学生理性判断各种网络舆论,增强辨别能力。禹亮谈到,学校各项工作的正常开展,是全体师生共同努力的结果,希望大家保持清醒的政治头脑,从自身做起,注意自己的言行并及时制止周围不良言行,共同维持在校期间教学科研等各项工作平稳开展。禹亮要求各党支部及时倾听、收集、上报学生诉求,各位老师近期与所指导学生、所负责的班级多联系沟通,做好对学生的关心关怀。

会议还强调了近期疫情防控有关要求,讨论了支部共建、党员发展、“三会一课”开展等事项。

上一条:【青春讲堂】第十八期 网安学院邀请学校宣讲团全家悦老师宣贯党的二十大精神 下一条:网络空间安全学院成功举办网络安全专题培训会议