网络空间安全学院党总支在第二十四届党旗接力赛中取得好成绩
发布时间:2022-11-15     作者:吴越   审稿人:禹亮   分享到:

为深入学习贯彻党的二十大精神,激励广大党员师生踔厉奋发、勇毅前行,11月12日上午10时,西北工业大学第二十四届党旗接力赛在长安校区举行,在学院党总支的精心组织安排下,学院师生踊跃参加比赛并取得二等奖的优秀成绩。

活动以接力跑的形式展开,共设置六个站作为接力点,比赛过程中穿插知识问答、团队协作等环节。随着发令枪的响声,韩骥远同学手持党旗从翱翔学生中心出发,在位于启真楼东侧的第一站完成折纸船的任务后,将党旗交于崔智尧同学,崔智尧同学从第一站出发,沿途完成收集星星的任务并在第二站进行知识问答环节。毕红亮老师接过党旗后立刻投入到激烈的比赛中,在迅速完成套圈任务后将党旗传至第三站。侯寅轩同学和吴越同学采用两人三足的方式将党旗从第四站传至第五站,在迅速完成答题环节后,指挥王昌昌老师进行蒙眼障碍赛。王昌昌老师接过党旗后奋起直追,逐渐缩小与其他队伍的差距,顺利将党旗传至第六站。最后禹亮副书记在答完题后进行了最终的冲刺,圆满的完成了本次比赛。

上一条:网络空间安全学院组织召开全体研究生导师培训大会 下一条:把青春写在新时代新征程上|计算机学院、软件学院、网安学院开展学生支部共建活动暨党的二十大精神联学联贯主题党日