我院党建工作取得多项突破
发布时间:2022-07-11     作者:刘慧   审稿人:王震   分享到:

近日,学校公布了第三批党建工作“样板支部”、“双带头人”教师党支部书记工作室培育创建公示名单、学校“十育人”先进个人名单和2021年度优秀主题党日暨创新案例评选结果,我院机关党支部入选“样板支部”,保密与信息安全系党支部胡伟工作室入选“双带头人”教师党支部书记工作室,刘航老师被评为校级“十育人”先进个人,保密与信息安全系党支部工作案例被评为2021年度优秀主题党日案例。此前,学生钟香平被评为校级优秀学生党员,学生付强被评为校级学生党建先进个人,学生第一党支部被评为校级优秀学生支部。

网络空间安全学院党总支成立以来,在学校党委的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和关于网络强国的重要思想,认真贯彻落实新时代基层党建工作要求,全面夯实基层组织建设。学院党总支对标全国、陕西省党建工作标杆院系、样板支部、“双带头人”教师党支部书记工作室建设要求,高标准规划部署学院党建工作,全面加强党建引领和组织建设,强化制度的执行和保障力度,为人才培养工作和一流网安学院建设提供坚强的组织保障。

以上成果和奖项的获得,是学院党总支近年来对标对表习近平总书记关于教育的重要论述,深入落实《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的初步成果,也充分体现了学校党委对学院党建工作的鼓励和支持。学院党总支将以此为契机,以“强化政治”、“夯实组织”、“深化思想”三条主线,融合促进“人才培养”、“党管人才”、“大事大局”,做到“组织运行机制到位”、“政治把关作用到位”、“思想政治工作到位”、“改革发展工作到位”的工作思路,立足立德树人根本任务,不断深入推进学院基层党建工作,将党建工作与业务工作高度融合,与网安特色高度结合,砥砺奋进,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

1.机关党支部入选“样板支部”、 保密与信息安全系党支部胡伟工作室入选“双带头人”教师党支部书记工作室

2.刘航老师被评为校级“十育人”先进个人

3.保密与信息安全系党支部工作案例被评为2021年度优秀主题党日案例

4.钟香平被评为校级优秀学生党员、付强被评为校级学生党建先进个人,学生第一党支部被评为校级优秀学生支部。

上一条:智能通信与安全暑期系列高端学术报告(第一期) 下一条:网络空间安全学院高考招生宣传系列之二--集中宣传