网络空间安全学院召开2022年招生宣传动员与培训会
发布时间:2022-06-24     作者:李桐 王智江   审稿人:张盛兵   分享到:

为做好学院2022年招生宣传工作,6月23日下午,网络空间安全学院召开2022年宣传动员与培训会。常务副院长张盛兵、教学副院长刘志强、副书记禹亮,各招生组组长及相关招生老师、学生以线上线下相结合形式参加会议。

张盛兵首先强调了招生宣传工作的重要性,招生宣传是提高生源质量的重要途径之一,对于提高学校和学院的知名度有着重要意义。渭南地区是我校重要生源基地,今年是我院第一次单独组织招生宣传工作,学院领导班子要走到招生宣传工作的一线,学院本次派出的“精兵强将”多数都有着丰富的招生工作经验。在当下疫情影响和天气炎热的情况下,做好打硬仗的准备,要做好宣传招生政策宣讲,大力宣传学校推出的各项特色“王牌班”,以吸引优秀学生报考。最后特别强调,要把开展招生宣传工作的师生人身安全和健康放在第一位,严格遵守当地疫情防控相关要求,既要完成好招生宣传的工作任务,也要切实保障招生人员的安全和健康。

王智江对2022年学校招生政策的变化、宣传方案、志愿填报以及其他相关注意事项作出详细解读,并对各招生小组的人员分配、时间节点、招生注意事项等方面进行安排,最后向与会人员发放了招生宣传材料。

本次招生宣传动员与培训会内容详尽充实,参会人员对学校招生政策与注意事项有了深入了解,对招生宣传工作更加重视,6月24日起学院各招生宣传小组分头出发,有信心有决心把此次招生宣传做好。

上一条:网络空间安全安全学院开展2022年招生宣传系列报道(一) 下一条:[青春讲堂]第八期:机关党委书记陈建军讲授《中国特色大国外交》专题党课