网络空间安全安全学院开展2022年招生宣传系列报道(一)
发布时间:2022-06-25     作者:张勃妮 王智江   审稿人:张盛兵   分享到:

为进一步宣传学校招生政策,持续扩大学校的知名度,提高我校生源的质量,做好2022年招生宣传工作,6月24日起网络空间安全学院学院各招生宣传组奔赴渭南市深入开展招生宣传工作。

在高考成绩公布的第一时间,学院宣传组接待了多位考生和家长的现场咨询和电话咨询。宣传组成员耐心、细心的解答考生和家长的提问,通过了解学生高考成绩的排名和兴趣爱好等情况进行了个性化的报考推荐方案。对有意向报考我校的考生,广泛宣传积极动员,对学校发展概况、专业特色、设施规模、学科师资、办学特色和优势等进行了详细的介绍,并指导考生现场填写报考意向。

通过本次咨询,更好地搭建起了我校与广大考生、家长面对面交流的桥梁,使学生和家长对学校整体情况、专业和优势特色等方面有了较为清晰的了解,从而帮助考生更加科学地填报志愿。

上一条:网络空间安全学院召开优秀共产党员表彰暨党员政治生日大会 下一条:网络空间安全学院召开2022年招生宣传动员与培训会