网络空间安全学院召开青年教师座谈会
发布时间:2022-03-21     作者:金增旺   审稿人:张盛兵   分享到:

2022年3月21日下午,网络空间安全学院在长三角研究院609会议室召开了青年教师座谈会,全体在太仓教师参加了座谈会,座谈会由常务副院长张盛兵在线主持。

首先,张盛兵总结了上年度学院重点工作和年度考核情况,对学院准聘教师引进、考核和晋升学术标准修订情况进行了通报,对前期收集到的反馈建议进行了详细的说明和解答。随后,张盛兵结合学院实际,介绍了学院人事人才工作改革基本思路,学院要完善人才分类评价,优化教育教学评价,深化科研评价改革,结合今年将要开展的岗聘工作,加强全员岗位目标考核,改革完善准长聘制度,强化考核结果和资源分配挂钩。

优化教师能力提升,全方位培育青年教师是学院当前人事人才工作的重心。在太仓青年教师从个人实际和学院发展出发进行积极发言,张盛兵与全体教师进行了深入的探讨,对青年教师所关心的问题予以解答,并对青年教师发展与成长进行了交流,围绕如何提升青年教师科研能力和育人如何分阶段、分类别支持青年教师发展,如何加强青年后备人才选拔和全方位培养进行了交谈。

虽然疫情给西安和太仓两地的交流带来不便,但是要充分利用各种信息手段,共同推进两校区教学和科研工作。最后,张盛兵表达了对太仓青年教师的期盼和信心,相信青年教师会与学院一起向着建设一流网络空间安全学院的目标共同迈进。

上一条:网络空间安全学院机关党支部、教师党支部与国际合作处党支部联合开展主题党日活动 下一条:国家保密学院成功举办华亭煤业集团有限责任公司国家安全和保密专题培训班