网络空间安全学院召开疫情期间研究生教学工作布置会
发布时间:2021-12-30     作者:张怡晨   审稿人:刘志强   分享到:

2021年12月29日晚,网络空间安全学院召开疫情期间研究生教学工作布置会,传达学校疫情防控领导小组会议精神,进一步落实学校《关于进一步强化疫情防控措施的通知》、《关于做好近期研究生培养相关工作的通知》,确保学院研究生培养工作安全、稳定、有序开展。学院常务副院长张盛兵、党总支书记王震、副院长刘志强、学院博硕导师、辅导员、办公室主任、教学秘书等参加会议。会议由副院长刘志强主持。

刘志强副院长首先布置了疫情期间研究生培养相关工作。强调全体导师要提醒各自的研究生严格遵守省市、学校、学院疫情防控相关要求,做好自身防护和疫情监控填报,确保学生生命安全;落实研究生导师第一责任人职责,加强对研究生关心关爱,传递正能量;加强对学生的学业指导,开展适当的可在宿舍内完成的学术科研活动。

张盛兵院长提出,学院上下思想上要高度重视当前疫情防控的紧迫性和重要性,组织开展好研究生教学、开题、学位等工作,研究生导师要密切联系学生,引导研究生充分利用时间,因地制宜开展学习和科研活动,最大限度减少疫情对研究生培养工作的影响。

王震书记指出,要提高政治站位,深化思想认识,导师要加强对研究生学业、生活、心理上的关心关爱,特别是在太仓的各位导师更要加强与学生之间的交流,及时反馈和解决学生困难;导师要深入了解和宣传抗疫中的突出事迹,传播抗疫正能量,体现网安人的责任担当。

上一条:网络空间安全学院召开疫情期间本科教学工作预备会 下一条:网络空间安全学院召开疫情防控工作部署会议 ——共同打赢全院抗疫攻坚战