您当前所在位置是: 学生风采> 保密学院
毕业是起点,而不是终点,愿我们有前程可奔赴,亦有岁月可回首-网络空间安全学院优秀毕业生李怡萌
发布时间:2022-06-28     作者:行增   审稿人:禹亮   分享到:

个人简介:

学院2018级本科生李怡萌,本科期间曾获得“中航技”专项奖学金、多次被评为校优秀学生并获得相应奖学金。她积极参加各类学科竞赛,曾获得美国大学生数学建模竞赛一等奖、中国机器人大赛无人机挑战赛一等奖等。参加一项省级大学生创新创业计划,申请两项计算机软件著作权。她积极参加社会实践活动,曾参加赴陕西陇县的扶贫实践活动,负责管理团队开销。

毕业去向:

北京理工大学读研

上一条:纵有四海,横有八荒,前途似海,来日方长-网络空间安全学院优秀毕业生宋端霄 下一条:道阻且长,行则将至,行而不缀,未来可期-网络空间安全学院优秀毕业生李一玮