您当前所在位置是: 研究生教育> 教学管理
硕士学位论文送审前工作流程
发布时间:2018-12-28     作者:   审稿人:   分享到:

根据研究生院相关规定,硕士学位论文送审前工作流程如下:

1. 送审时间:根据研究生院的规定,每月(除了1、2、7、8月)论文送审时间为1日-5日,如遇送节假日则相应顺延。

2. 导师指导学生修改论文,若同意送审,写出指导教师意见书(全日制专业学位需校内外导师均写出指导意见书)。若为重评,同时需要写出学位论文修改说明,并由学位分会主席签字。未经导师许可并在教师意见书上签字者不得查重、送审论文,否则后果自负。

3. 答辩秘书按照各自类别(学术型、专业学位和外籍留学生)目录逐一核对材料袋内相关材料是否齐全,并用铅笔将答辩秘书及本人电话写于材料袋右上角。

4. 答辩秘书当月1日前将学位论文正文电子版(word/pdf格式,以“学号_姓名_论文题目_答辩秘书姓名”命名,大小不超过10M)发送给毛老师;

5. 目前研究生院对硕士学位论文统一适用万方进行学位论文相似性检测,检测结果将统一返回答辩秘书邮箱,由答辩秘书通知学生修改及再次检测。

6. 符合检测标准,答辩秘书填写《送审计划表》(附后),并连同材料袋及装订的两本盲评格式学位论文一起交至学院研究生教学办公室。

7. 学院上报当月全院送审计划,若未被校盲评抽中,由学院根据分会要求自行送审。

自动化学院 _月答辩秘书姓名送审计划表

学号

学位类型

学科名称

论文题目

导师姓名

1

2

3

4

注:1、“学位类型”填写 学术型硕士学位/非全日制专业学位/全日制专业学位;

2、“备注”中注明首次送审或重评

上一条:西工大学位委员会第十一学位分会硕博士学位论文相似性检测要求