您当前所在位置是: 学生工作> 就业信息
航空工业自控所(618所)保密专业招聘公告
发布时间:2020-04-03     作者:   审稿人:   分享到:

一、航空工业自控所、了解一下:

让飞行更理想、更精准、更具智慧

引领国内GNC技术发展,跻身世界一流航空企业

作为中国航空工业控制、导航与制导(GNC)技术研究中心

设计了祖国歼击机、运输机、舰载机、直升机等航空器的“神经大脑”

亮剑空天、保疆卫国,向世界展示中国航空力量,携手你我,以梦为翼,智慧飞翔

二、地理位置,强调一下:

我们坐落在古都大西安(高新区),高速发展的新城(十三朝古都,航空基地,一带一路……),这里生活舒适,房价适中,教育资源丰富,来了就是西安人,安居乐业很轻松。

三、我们这里有:

一流的科研环境、卓越的人才队伍、和谐的文化氛围、你可掌握国内最顶尖的导航、制导与控制技术,成为祖国航空的“筑梦者”。

我们将为你提供当地极具竞争力的薪酬、全面的福利保障、体面的社会地位,确保你过上温馨优质的生活。

四、敲黑板,说一下招聘岗位和专业:

1、招聘专业:保密管理、信息安全等相关专业

2、招聘岗位:保密管理

五、重点提醒,注意事项:

1、网申入口只有招聘微官网进行网申:关注“自控飞Young”公众号登陆

2、网申时可选择手动填写简历,也可选择简历解析,解析后在“我的简历”页面尽量完善简历信息(科研/成绩/课程/竞赛/论文/专利/简历/社会工作),如简历信息不完善,有可能会影响后续招聘进展。请保持联系方式畅通(手机/邮箱)。

六、随时等约,联系我们:

研究所地址:西安市高新区锦业路129号联系人:王博联系电话:029-61888162

筛选通过的同学,我们将视情况开展视频面试或邀请到所面试,外地同学解决交通住宿。

“自控飞Young”公众号

上一条:中国电科新一代移动通信创新中心 西北工业大学专场空中宣讲会 下一条:西北工业大学学生就业指导服务中心简介