您当前所在位置是: 学生工作> 就业信息
南光(集团)有限公司招聘简章)
发布时间:2018-12-28     作者:   审稿人:   分享到:

南光(集团)有限公司招聘简章

公司介绍

南光(集团)有限公司是唯一一家总部设在澳门的国务院国资委直属中央企业,集团前身南光贸易公司成立于1949年8月,是澳门最早的中资机构和最大的综合性企业。

集团主营业务有:日用消费品贸易、酒店、旅游、会展、地产开发经营和综合物流服务。拥有澳门唯一的油气储存和航煤供应设施;是澳门城市天然气管网的建设和运营商;是澳门电力公司最大股东;是澳门鲜活商品主要供应商;是澳门公共交通主要服务商和最大的陆路客运运营商;是澳门综合实力最强的会展企业;有七家星级酒店;在澳门和内地开发了大量地产项目;拥有澳门最大的干、冻仓库和内港码头、跨境货运车队。

招聘需求

由于集团地处澳门,总部欲招聘保密专业2019年应届毕业生1名,要求男性,政治素质好。

申请截止时间

申请截止时间为2018年12月1日24时。应聘者信息将被严格保密,所有资料恕不退还。应聘者应对个人填报信息的真实性、完整性负责。我们将通过简历筛选、面试、体检及背景调查等程序,择优确定录用人选。应聘者一经录用,享受富有市场竞争力的薪酬福利待遇。

上一条:西北工业大学学生就业指导服务中心简介 下一条:中国光大银行总行招聘启事